Bio-Metzgerei Micol
Edigheimerstr. 65
67069 Ludwigshafen
DE ÖKO-006
Tel.: 0621 654653
Fax.: 0621 654693
Montag | Geschlossen |
Dienstag | 08.00 - 13.00 Uhr |
Mittwoch | 08.00 - 12.30 Uhr |
Donnerstag | 08.00 - 12.30 Uhr 14.30 - 18.00 Uhr |
Freitag | 08.00 - 12.30 Uhr 14.30 - 18.00 Uhr |
Samstag | 07.30 - 13.00 Uhr |
"Eins mit der Natur"...
... ist für uns nicht nur ein Satz, sondern unsere Leitlinie. Wir bieten Ihnen Fleisch und Wurstwaren in zertifizierter BIO-Qualität. Wir geben Ihnen gerne Auskunft über Herkunft und Aufzucht der Tiere.
Sie finden uns in Ludwigshafen/Oppau im Hauptladengeschäft oder auf vielen Wochenmärkten der Region RLP. Hier können Sie an unserem Verkaufswagen aus dem vielfältigen Angebot unserer Bio-Fleisch und Wurstwaren auswählen. Außerdem beliefern wir den Bioladen Abraxas in Neustadt sowie einen Bioladen in Wörrstadt. Hierhin können wir Ihre Bestellung auch gerne liefern. Gerne können Sie auch Ihren Einkauf bei uns vorbestellen, nutzen Sie hierzu bitte unseren Bestellvordruck.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Markttermine
FT - Frankenthal Wochenmarkt
- Dienstag von 8:00 - 13:00 Uhr
RP - Maxdorf im Hof der Blattlaus
- Dienstag von 10:00 - 16:00 Uhr
LU - Friesenheim
- Mittwoch von 8:00 - 13:00 Uhr
RP - Limburgerhof
- Donnerstag von 08:00 - 13:00 Uhr
RP - Kleinniedesheim, im Biolandhof "Morgentau"
- Freitag von 14:00 - 18:00 Uhr
RP - Maxdorf im Hof der Blattlaus
- Freitag von 09:00 - 18:00 Uhr
Wochenmarkt Grünstadt
- Samstag von 08:00 - 13:30 Uhr
Wochenmarkt Limburgerhof
- Samstag von 08:00 - 13:00 Uhr
Bio-Wurst
Wir verarbeiten ausschließlich Fleisch aus kontrolliert biologischer Tierhaltung. Alle weiteren Zutaten zu unseren Wurstwaren kommen ebenfalls aus Bio-Anbau.
Gemäß den Bio-Richtlinien der EG-Öko-Verordnung sind Phosphate und viele künstliche Hilfsmittel verboten, insbesondere verwenden wir keine Geschmacksverstärker wie z.B. Glutamat, künstliche Aromen, Farbstoffe und Emulgatoren.
Wir informieren Sie gerne über unsere Zutaten.
Bio-Fleisch
Alle Produkte werden nach der EG Öko-Verordnung und in handwerklicher Tradition mit Sorgfalt hergestellt. Hauseigene Rezepturen und moderne Verarbeitungstechnik garantieren den hohen Qualitätsstandard unserer Fleisch- Produkte.
Unser Angebot reicht von Rind, Kalb, Schwein über Geflügel auch zu saisonalem Wild.